BAR SANA : 山菜ペペロンチーノ

 11月25日(土)、山菜の残りで、ペペロンチーノを作ってみました(^0^)ノ

山菜ペペロンチーノ
作っておいたハーブオイルでベーコンを炒め、山菜をあわせただけの簡単ペペロンチーノです。味つけは塩・胡椒とパルミジャーノで。パスタはなぜかリングイネ。わが家の戸棚にこれしかなかったので・・・。オイルがよくからまりなかなか良かったです(^^)
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ハーブオイルの写真をもう一度
使った分だけオイルを足していっています。。。何度でも使える。ほのかにローズマリーが香り、パスタでも焼いたお肉でも何にでもぴったり♪便利ですよ!お酢とあわせれば、もちろんドレッシングにもなります。
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サンクスギビングの残りものでターキーサラダを・・・
クランベリー・ドレッシングをかけていただきま~す(^^) 冷やしてこまかく裂いたターキーもまたおいしい♪
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 山菜ペペロンチーノ、はじめての試みでしたが、このためにわざわざ山菜を買いたくなるほどおいしかったです♪大成功!皆さんもぜひお試しあれ(^0^)v


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by mori_y_sana | 2006-11-29 10:27 |  * BAR SANA(洋)
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